Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:31 

Sters
Воистину Нарутофапер.
- А нахрен тебе не пойти бы?
Жара убивала медленно и беспощадно. Голова как треснувший арбуз. С червяками. Хотелось лечь в ближайшую в тень и умереть там, хотя бы не обгорев. Он не был обязан это выслушивать.
Совсем. Ни разу.
Но трубка уже была взята. На другом конце то молчали, то мямлили.
А толку?
- Ты серьезно? Сдохни.
Саске раздраженно скинул звонок, бросая телефон на самое дно рюкзака.

Между ним и Наруто отношения не срослись как-то сразу. Обычно он переживал это стойко. Но тут от чего-то каждый раз, когда Наруто так грациозно посылал его в задницу, хотелось просто уебать.
По роже.
И зубы выбить.
Это в идеале.
А Наруто тяжко вздыхал, одергивал свой рубашку вниз и потом хреново спал ночами. Потому что знал он таких, как Учиха. Чтобы такие на тебя внимание обратили – нужно из кожи вон лезть. Всеми доступными способами. Главное вызвать эмоции, остальное дело наживное. И когда Наруто надоело быть врагом, Саске уже не мог остановиться.
То есть это как? То есть все, не будет больше словесных перепалок? Нельзя друзьям сказать, что сегодня ты унизил эту тварь всего парой слов?
- Это твои проблемы, если что, - сообщает Наруто, низко склонив голову, чтобы челка закрывала глаза. Но Саске и так знал, что тот и не смотрит на него, - мне уже надоело.
В ответ выдержанное молчание. Почти как винишко, только по качеству недотягивает.
В этом молчании Наруто слышится такая гора оскорблений, что он даже усмехается. Учиховская привычка, дурной знак. Привязался. Копировать начал. Ни грамма своего.
- Я не понимаю, что ты хочешь от меня услышать. – Саске сам не выдерживает и отводит взгляд на ближайшую стену. Толку пялиться. Только вот глаза то и дело дергались в сторону, ловя малейшее движение, - это ты хотел встретиться. Ну?

Наруто опять вздохнул, словно Саске дите малое и не понимает элементарных вещей, загреб пальцами волосы назад, поднимая взгляд.

- Если честно, чтобы ты уже заткнулся.
- То есть как это заткнулся? – вспылил Саске, - позвал поговорить, а сам хочешь чтобы заткнулся? Долбоеб?
- Ага, - улыбнулся Наруто, - окончательный и бесповоротный. Но закрой свой рот, пожалуйста. Сил нет терпеть.
- У тебя-то нет сил терпеть? Да ты…
И Наруто недотерпел. Прямые узкие губы Саске оказались мягкими. А его глаза слишком широкими. Наруто усмехнулся, ловя последний выдох, и почти сразу отскочил от приближающегося удара.
- Да. Я.
И убежал, как первоклассник, дернувший за косички.

URL
Комментарии
2017-01-14 в 05:52 

Вот это подстава.
А что дальше было? :В

2017-02-14 в 00:55 

Sters
Воистину Нарутофапер.
Proma8651, ой. а я хз хд

URL
   

Laziness

главная