15:54 

lock Доступ к записи ограничен

Podnebesnaya66
Sasuke rolled his eyes and formed a silent "fuck you" with his lips. Itachi raised his brow and formed a silent "really"©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:47 

Запрос № 10915

Supplicium
Фандом: RPS
Категория: слэш
Рейтинг: высокий
Персонажи: Крис Хемсворт/Том Хиддлстон (возможно Тор/Локи)
Жанр:
Размер: миди или макси
Условия: Доброго дня, помогите найти пожалуйста фик. Кажется, искали его тут, выложен он на кф, но ни здесь, ни там я не смогла его найти. Том берет на себя ответственность за смерть семьи Криса. Тома вроде как подставили начальники. Крис решает вести самосуд. Фик на самом деле немного неприятный, описывается как Хемсворт над Томом издевался, держал его в будке для собаки, заставлял делать грязную работу, и т.д. Потом толи друг, толи брат открывают Крису глаза на то, во что он превратился и как издевается над человеком. И начинаются сопли. Крис комфортит Тома, тот ему не доверяет и т.д. Вроде хэ. Возможно это могли быть Тор и Локи, но я уверена, что это все же были Том и Крис. Помогите, пожалуйста, найти потеряшку :с

@темы: фанфик, слэш, миди/макси, высокий рейтинг, Тор, RPS

10:14 

Бои без правил

funny_bird
Реальность - это всего лишь слишком тщательно причесанная фантазия.
1

Максу всегда нравилось, как она дерется.
Разумеется, не с ним. Существо безобидное и возвышенное, Максик бледнел при виде оцарапанного пальца и норовил хлопнуться в обморок. К дантисту Анка тащила его за шкирку, иначе Максик жрал тонны анальгина и трясся от дурных предчувствий. Бичом молодого человека было богатое воображение, все: и боль, и опасность – он переживал заранее, в сто крат усиленном виде, с подробностями. И когда наступала реальность во всей своей красе, Макс уже годился разве что на говяжью тушенку.
Анка – другое дело.
«Ввяжемся в драку, а там посмотрим!» – говаривал при случае Наполеон. Если бы Анке кто-то сказал, что она следует принципу великого полководца, девушка сильно удивилась бы. С биографией маленького корсиканца она была знакома исключительно по рецепту вкусного слоеного торта и стихам из школьной программы, которые училка заставляла зубрить наизусть: «В двенадцать часов по ночам из гроба встает император…» и «Напрасно ждал Наполеон…». Авторов этих стихотворений Анка честно путала.
Зато она изумительно дралась.
читать дальше

@темы: рассказы, параллельные миры, не своё, мертвецы, кладбища, места захоронений

09:07 

Баштан

funny_bird
Реальность - это всего лишь слишком тщательно причесанная фантазия.
Хата была очень стара. За десятки лет соломенная кровля поросла мхом, а плетенный из лозы дымарь кое-где разрушился, и потому дым шел не только сверху, но и валил из прорех. Никого это не печалило. Хату белили каждый год перед Пасхой. Рядом помещалась комора – хозяйственная пристройка, сарай. Перед ней имелся широкий порог, на котором можно было играть «в камушки», или выстругивать что-то, или просто сидеть; правда, посиделки случались редко.
Вся семья работала, и даже для младшенькой – Оксанки – всегда находилось дело.
Омелько был предпоследний ребенок в семье. По возрасту ему давно полагалось доверить корову, но доверяли только черную свинью, которую следовало гнать на выгон и не отходить от нее ни на шаг. Свинья так и смотрела в чужой огород – Омелько не мог ни прикорнуть, ни с хлопцами поиграть, ни лодочку смастерить.
Свинья свою власть понимала, смотрела на Омельку нагло и хрюкала издевательски. В наказание Омелько иногда катался на ней верхом.
За коморой тянулся так называемый сад – плодовых деревьев там не было, если не считать две-три дикие груши на самом краю. В глубине росли липы – вековые, в три обхвата, дальше – осины, а еще дальше, возле болота, – вербы. Под деревьями поднималась крапива в человеческий рост; когда старшей сестре Варьке поручали нарвать крапивы для свиньи, Омелько всегда бежал следом. Во-первых, в крапиве сплошь и рядом случались птичьи гнезда, и Омелько становился на четвереньки, чтобы разглядеть рябые яйца или кончиком пальца потрогать птенцов. Во-вторых, Омелько точно знал, что и детей находят в крапиве. Старших братьев Павла и Семена, и Варьку, и его с Оксанкой нашли в старом «саду» и сразу отнесли бабе Рудковской, чтобы «пуп завязала». Пробираясь босиком по скошенной крапиве и почти не чувствуя жжения (подошвы с весны задубели, как подметка на сапоге), Омелько мечтал найти в крапиве ребеночка. Возни, конечно, потом не оберешься – качать колыбельку, совать в рот «куклу» (пережеванный хлеб в тряпочке), таскать с собой на улицу и следить, чтобы мальчишки не обижали… Но зато можно будет всем рассказать: это я его в крапиве нашел! Я!
До сих пор младенцы в крапиве не попадались. Может, и к лучшему: семья и без того большая, а земли мало. По вечерам отец нередко заводил с матерью разговоры: мол, говорят, в Сибири есть свободная земля и ее дают крестьянам. Надо ехать в Сибирь, в Омск, в Томскую губернию – куда угодно, тут с голоду пропадем…
читать дальше

@темы: сновидения, рассказы, не своё, мистические и аномальные места, мертвецы, дети

08:45 

В ожидании чуда

funny_bird
Реальность - это всего лишь слишком тщательно причесанная фантазия.
Если вы хотите получить краткое описание ночной работы на заправке – вот оно: в ожидании чуда.
В ожидании адекватных людей, в ожидании принцессы на красном Ферарри, которая предложит себя и пол-царства в придачу, в ожидании ее папы-короля, который оставит щедрые чаевые, в ожидании королевского палача, который выдернет тебя из-за кассирской стойки и наваляет по первое число за некачественный бензин.
Когда тебе всего двадцать – очень легко стоять вот так вот на заправке, на абсолютно пустой трассе, у глухого леса и ждать чуда.
Чуда ждали и направляющиеся к заправке люди. Что есть по сути чудо? Мелочь, если честно. Чудо – что ты после пятичасового перерыва наконец-то купишь сигареты и затянешься горьковатым дымом, где-то внутри визжа от наслаждения. Чудо – добраться до заправки на одних парах, уже потеряв надежду доехать домой. Чудо –проголодавшись, как собака купить невкусный сендвич и съесть его не отходя от кассы. Чудо – добежать до заправки на сломанных каблуках, когда за тобой бежит некто, желающий тебя убить.
Это чудо так быстро вбежало в мой супермаркет, что стеклянные двери ,работающие от фотоэлемента еле успели открыться, чтобы избежать лобового столкновения.
-Помогите! – только и успела произнести она и изможденная осела на пол рядом с полкой, полной машинного масла.
читать дальше

Автор Герман Шендеров

@темы: сущности, рассказы, не своё

23:24 

решетки

Ollemri
Не все, что возможно физически, возможно психологически.
А знает кто-нибудь истории с материальной на вид НЕХ по другую сторону зарешеченного окна?
Оно ломится, а ты такой стоишь и спокойно улыбаешься: "я в домике" :)

@темы: вопрос, сущности

22:54 

lock Доступ к записи ограничен

Podnebesnaya66
Sasuke rolled his eyes and formed a silent "fuck you" with his lips. Itachi raised his brow and formed a silent "really"©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:16 

Запрос № 10914

Эпифита
Всегда!
Фандом: Список Архива Ланъя
Категория: слеш и джен
Рэйтинг:
Персонажи:
Жанр:
Размер: миди и макси
Условия:

Посоветуйте, пожалуйста, хорошие миди и макси фики по Списку Архива Ланъя.

@темы: фанфик, слэш, миди/макси, джен

12:30 

Запрос № 10913

Alia_Adad
Ориджинал:
Категория: слэш
Рэйтинг: NC-17
Жанр: PWP ?
Размер: мини-миди?
Условия: Ищу конктетный оридж. Порностудия, есть двое ребят, которые давно вместе и иногда снимаются для души и иногда выбирают третьего. Повествование, кажется, от лица третьего, он влюблен в этих двоих и давно мечтал, чтобы они выбрали его. Они выбрали, всем все понравилось, в итоге остались втроем,ХЭ. Помню еще, в процессе эти двое не одели презерватив, что третьего удивило и порадовало.
Как-то так, все что помню. Если кто подскажет - буду благодарна)

@темы: слэш, ориджинал

08:58 

Запрос №10912

kapoeira
Самый страшный враг – сомнение. Из-за него мы теряем то, что могли бы получить, но даже не попробовали.
Ориджинал:
Категория:
слэш
Рэйтинг:
Жанр:
Размер:
Условия:

Помогите, пожалуйста, найти ориджинал. Два парня давно живут вместе, оба активы и решили друг другу не изменять. В результате один психанул и ушел. У них есть домработница, а у домработницы внук. И вот домработница заболела и квартиру стал убирать её внук, молодой сммпатичный укеша, а там остался наш брошенный герой. Потом у внука этого бабушка умирает (домработница парней) и брошенный гг начинает о нем заботиться и они становятся любовниками. Возвращается второй гг, споры, ссоры, скандалы, в результате они остаются все вместе, любовь-морковь и ХЭ.
С уважением и благодарностью за любую помощь в поиске фанфика, читала на фикбуке, причём относительно недавно.

@темы: фанфик, слэш, романтика, ориджинал, миди/макси, высокий рейтинг

06:40 

Запрос N10911

Фандом: Мстители, Первый Мститель, Халк.
Категория: Слэш, Гет
Рэйтинг: любой
Персонажи: только без Питера Паркера.
Жанр: повседневность, обычная и супергеройская.
Размер: любой
Условия: Подскажите пожалуйста ЗАВЕРШЕННЫЕ фанфики, в которых главные герои усыновляют детей. Причины могут быть разные - кто-то увидел дите в детдоме и не выдержало супергеройское сердце, кто-то банально мог не знать что у него ребенок, а потом внезапно узнает, кто-то случайно вывел в пробирке и теперь в панике думает что делать и как с этим жить. Только без Человка-паука. Видела подобные фанфики с Броком Рамлоу и Стивом Роджерсом, стало интересно, нет ли подобного про других героев, но не нашла. Может быть вы видели?

@темы: юмор, фантастика/фэнтези, соулмейт, слэш, романтика, перевод, ориджинал, низкий рейтинг, миди/макси, драббл/мини, гет, высокий рейтинг, боевик/детектив, Тор, Мстители

02:35 

Он надо мной смеётся!

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
У вас когда-нибудь ломалась советская консервная открывалка? та самая, за 25 копеек, которой, казалось. сносу не будет?
Но достаточно было лезвию чуть-чуть погнуться, как вместо "по прямой" он начал резать кругами. после пятнадцати минут сражения с банкой (и порезанных указательного и среднего) получилось вот что


@музыка: youtu.be/llo9eJkjluc

@темы: Юмор, своеобразный, но симпатичный, Общепит, Невидимые шпионы, Еда

23:24 

lock Доступ к записи ограничен

Podnebesnaya66
Sasuke rolled his eyes and formed a silent "fuck you" with his lips. Itachi raised his brow and formed a silent "really"©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:54 

lock Доступ к записи ограничен

Podnebesnaya66
Sasuke rolled his eyes and formed a silent "fuck you" with his lips. Itachi raised his brow and formed a silent "really"©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:54 

Леонид Каганов. Мамма Сонним. Часть 2

Фафхрд
22:51 

Леонид Каганов. Мамма Сонним. Часть 1

Фафхрд
21:50 

Доступ к записи ограничен

shvarike
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:58 

Запрос N10910

Романя
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением!
Ориджинал:
Категория: слэш
Рейтинг:
Жанр:
Размер: вроде миди был
Условия:Дорогие сообщники! Помогите найти оридж:shy::beg:
Помню что ГГ1 приходит к своему другу (ГГ2) в клуб, тот был с кем-то, но как только увидел ГГ1, то сразу на него переключился, при этом это было чисто по дружески. Потом был момент когда ГГ2 забрал ГГ1 себе жить, так до работы проще добираться. И вроде только под конец он осознал что любит ГГ1.

@темы: слэш, ориджинал, миди/макси

17:08 

Запрос N10909

Психо-Заэль
Нахуй этот мир
Фандом: Harry Potter
Категория: любая
Рэйтинг:
Персонажи: Рон, близнецы, Перси и прочие представители рыжей семейки.
Жанр:
Размер:
Условия: Надоело обилие "Уизлигадов". Хочу фанфик про хороших Уизли! Не обязательно в главных ролях, просто хочется, чтобы в фике они были положительными героями, а не предателями, властолюбивыми мудаками и т.д. и т.п. Желательно что-то тёплое и юморное. Но можно и экшн с пафосными превозмоганиями.

@темы: слэш, джен, гет, Harry Potter

17:04 

Запрос N10908

Психо-Заэль
Нахуй этот мир
Фандом: Мстители, Тор
Категория: любая
Рэйтинг:
Персонажи: Тони Старк, Локи
Жанр:
Размер:
Условия: Ищу все фанфики, где бы описывалось тесное взаимодействие (пейринг или дружба) этих двух персонажей. Никаких фентези, кофешоп и прочих AU! Только вселенная Марвел.

@темы: слэш, миди/макси, джен, гет, Тор, Мстители, Iron Man

Laziness

главная